Altri Sport

Luca Mazzone protagonista ai Mondiali di paraciclismo

​L'atleta terlizzese - ruvese di adozione - si è guadagnato il 12esimo titolo consecutivo nella prova a cronometro e ha ottenuto l'argento nella gara in linea. Oggi Relay team con Zanardi e Cecchetto
scrivi un commento 546

Luca Mazzone protagonista assoluto al Campionato Mondiale di Paraciclismo che si sta disputando in questi giorni a Maniago, in provincia di Pordenone.

Giovedì scorso, l’atleta terlizzese – e ruvese di adozione – si è aggiudicato il primo posto nella prova a cronometro, guadagnando così il 12esimo titolo consecutivo. Mai nessuno prima di lui era riuscito in una tale impresa.

Ieri, invece, ha ottenuto la medaglia d’argento nella gara in linea, che ha condotto in testa per più di 50 chilometri, superato in volata solo dall’americano William Groulx.

Oggi, a partire dalle 18.30, Mazzone sarà infine impegnato nel Team relay insieme ad Alex Zanardi e Paolo Cecchetto. «Ci sarà da divertirsi», promette il campione su Facebook.

La gara sarà trasmessa in diretta streaming, mentre Rai sport propone la differita alle 22.