Seconda vittoria esterna per la Nuova cestistica Ruvo femminile

Le ragazze allenate da coach Stefania Bellarte bissano il successo ottenuto nella gara d'andata contro la Fortitudo Trani, battendola per 40-59 e consolidando il terzo posto in classifica
scrivi un commento 202

Subito riscatto per la Nuova cestistica Ruvo femminile, che nel campionato Open sabato pomeriggio ha espugnato il tensostatico di Trani battendo per 40-59 le padroni di casa della Fortitudo. Le ragazze di coach Stefania Bellarte hanno bissato la vittoria della prima giornata del girone d’andata, consolidando così il terzo posto in classifica, anche in vista di una favorevole posizione nella griglia play-off.

La gara è stata sempre nelle mani delle giocatrici ruvesi, ma le padroni di casa, anche se sono una delle squadre più giovani del girone, non hanno sfigurato rispetto alla gara d’andata. Il primo quarto è terminato sul punteggio di 14-15, ma Ruvo fa la differenza nel secondo quarto e con un parziale di 10-20 sembra poter tagliare le gambe alla squadra tranese grazie a un contropiede di Amenduni, De Leo e della migliore in campo Fiorella Montaruli, che ha messo a segno 27 punti finali, risultando la top scorer della serata.

Nella ripresa le padroni di casa sembrano rientrare in campo con un altro atteggiamento, riuscendo a vincere il parziale nel terzo periodo trascinate da Camilla Pappalettera e Megi Tabaku, giungendo alla sirena del 30’ sul 36-46. Negli ultimi dieci minuti le ragazze di Stefania Bellarte chiudono definitivamente la contesa, portando a casa due punti fondamentali per il proseguo del campionato.