Vittoria in rimonta per i Giovanissimi della Ruvese

​I ragazzi di mister Pellegrini, dopo lo 0-2 subìto nei primi 10 minuti della partita contro la Nuova Andria, chiudono il match con doppietta del bomber Cristian Cialdella e goal di Vincenzo Balducci
scrivi un commento 311

Comincia con una bella vittoria il percorso nel Campionato regionale fascia B dei Giovanissimi dell’usd Ruvese allenati da mister Pellegrini.

Nello stadio comunale Fausto Coppi, al cospetto della Nuova Andria, l’avvìo per i ragazzi classe 2003 e 2004 è da shock: nei primi 10 minuti di gara i neroazzurri si ritrovano sotto per 0-2. Ma la reazione dei padroni di casa è veemente e nel giro di 60 secondi prima realizzano la rete dell’1-2 con Cristian Cialdella, poi trovano con Vincenzo Balducci il pareggio, con cui termina il primo tempo.

Nella ripresa, la squadra ruvese cerca in tutti i modi la vittoria, che arriva nel finale ancora col bomber Cialdella, il quale realizza il 3-2 che chiude il match. Si tratta per lui della 18esima rete stagionale in un campionato regionale.