I Giovanissimi della Ruvese battono 5-0 il Bellavista Bitonto

Con la quinta vittoria consecutiva, i ragazzi di mister Pellegrini mantengono la testa della classifica, quando manca solo una giornata alla fine del girone di andata. Lunedì giocano gli Allievi
scrivi un commento 146

Arriva la quinta vittoria consecutiva per i Giovanissimi della Ruvese, che si impongono sul green casalingo del “Fausto Coppi” per 5-0 con il Bellavista Bitonto.

Il primo tempo si conclude 2-0 per i padroni di casa, con le reti realizzate da Paparella e Scardigno. Nella ripresa arrivano altri tre goal, ancora con Paparella e Scardigno e nel finale con Columella.

Con questo risultato i ragazzi di mister Pellegrini si confermano ancora in testa alla classifica quando al termine del girone d’andata manca solo una giornata.

Il prossimo impegno per la società sarà lunedi 18 dicembre alle 15.30, quando gli Allievi affronteranno sul sintetico del “Fausto Coppi” la Molfetta sportiva, mentre i Giovanissimi osserveranno un turno di riposo.