Spettacolo e divertimento al Primo Memorial “Mimmo Ciliberti”

Archiviata la prima edizione del torneo di calcio dedicato allo storico presidente della società calcistica ruvese
scrivi un commento 313

Archiviato il primo Memorial dedicato
alla memoria dello storico presidente della Ruvese Calcio, Mimmo Ciliberti.

A scendere in campo, nei giorni scorsi, le categorie dei Primi Calci, degli Esordienti
e dei Giovanissimi. Nel torneo dei Primi Calci a farla da
padrone è stata l’Unione Green Bisceglie allenata da mister Renzo
Ferrante, che si è imposta con un netto 7-0 sull’Academy
Giovinazzo e per 4-0 sulla stessa Ruvese. Al secondo posto si è piazzata l’Academy
Giovinazzo, che ha battuto la Ruvese per 4-0. Al termine delle gare sono state premiate tutte le squadre.

Il Torneo Esordienti è stato vinto dalla
New Football Academy Bari del presidente Lombardi, che ha sconfitto nella
prima partita l’Unione Green Bisceglie per 2-1 con le reti di Ferri
e Tenerelli, mentre la rete dei biscegliesi è stata realizzata da
Sinigaglia. Nella seconda gara l’Unione Green Bisceglie ha vinto per
4-2 sulla Ruvese di mister D’Aniello in una partita spettacolare, che ha visto andare il Unione Green in vantaggio per 3-0 con due reti di
Evangelista e una di Venosi. La Ruvese ha riaperto la gara con una doppietta di
Astorino ed è stata capace di arrivare al 3-2. Nel finale di gara la rete di Losciale ha chiuso il match sul 4-2, consegnando all’Unione Green il secondo
posto. Nella terza gara la New Football Academy ha regolato per per 1-0 la
Ruvese con la rete su punizione di Patruno, portando a casa il trofeo.

Spettacolare e caratterizzata da uno spiccato tenore agonistico il torneo riservato ai Giovanissimi, le cui gare sono arbitrate da
Michele Ciliberti, figlio dell’indimenticato presidente. Il derby tutto ruvese tra Soccer Ruvo e Ruvese è stato vinto dalla prima compagine, che ha trionfato con una rete nel finale di Camerino. Nella
seconda gara la Soccer Ruvo si è imposta per 3-0 sulla Medaglie d’Oro, con una doppietta di Napoletano e la rete di Marco
Ricco. La terza gara ha visto contrapposte la Fidelis Andria, che schierava in campo ragazzi più di un anno più piccoli rispetto ai Giovanissimi)
e l’Unione Calcio Bisceglie: la gara è finita 2 a 1 per quest’ultima formazione, con due reti di Liso per l’Unione
Calcio e Di Leonetti per la Fidelis Andria. Nella finalina per il 3 e 4 posto la Fidelis ha superato per
4-0 la Soccer Ruvo, con le reti di Frezza, Marinelli, Lamonarca e
Cascione. La finale per il 1 e 2 posto è stata vinta dall’Unione Calcio Bisceglie, che ha battuto per 2 a 0 il Medaglie D’Oro Barletta in una