I prodotti caseari

La morfologia della città, le sue peculiarità, l’economia, la flora e la fauna.

La città
a cura di La Redazione
profiloSez

Altro componente fondamentale della gastronomia locale è costituito dai prodotti caseari che i floridi pascoli murgiani assicurano alle tavole ruvesi: dal “canestrato pugliese”, formaggio a pasta dura semicotta, ottenuto da latte intero di pecora, alla burrata, costituita da latte di vacca con aggiunta di caglio liquido, alla ricotta. Specialità sono la ricotta forte, detta “asc-quànde”, cioè piccante, e quella marzotica, più dura e granulosa, ottima per condire le orecchiette e altri piatti tipici della cucina ruvese.

La città

La morfologia della città, le sue peculiarità, l’economia, la flora e la fauna.

Vai alla sezione

Volantini

Le migliori offerte in città e dintorni.

Vai alla sezione

Meteo

Consulta le previsioni meteo della tua città fino a 5 giorni grazie ai dati aggiornati del nostro bollettino metereologico.

Vai alla sezione

Strumenti di segnalazione

Hai una segnalazione da fare o una buona storia da condividere con la nostra redazione e con i nostri lettori? Segnalaci subito la tua notizia.

Vai alla sezione

Autocertificazione Online

Online moduli di Autocertificazione da compilare e stampare velocemente.

Vai alla sezione

Farmacie di turno a Ruvo di Puglia

Visualizza i turni delle farmacie di turno.

Le farmacie di turno