Altri Sport

Futsal Euro 2022, l’Italia di Mr Bellarte pareggia con la Slovenia

​Ieri, al Martini Plaza di Groningen, nei Paesi Bassi, secondo appuntamento per gli Azzurri del ct ruvese Massimiliano Bellarte. Con il 2-2, conquistano un altro punto in classifica
scrivi un commento 154

Secondo appuntamento Futsal Euro 2022, nei Paesi Bassi, per l'Italia di Massimiliano Bellarte, scesa in campo, ieri, contro la Slovenia di Tomislav Horvat al Martini Plaza di Groningen, nei Paesi Bassi. Dopo soli 40 secondi dall'inizio, Nicolodi realizza la rete e porta gli Azzurri in vantaggio.  Al decimo minuto, pareggio con autogol di Merlim. Il primo tempo si conclude con 1-1. All'ottavo minuto del secondo tempo, la Slovenia va in vantaggio con Hozjan, segnando l'1-2. Il pareggio arriva con Merlim su calcio di punizione. Per l'Italia è il secondo pareggio consecutivo, dopo il 3-3 con la Finlandia: in classifica gli Azzurri sono a due punti. «Non posso essere felice del risultato e della prestazione della squadra – commenta Bellarte -. Ma sapevamo quanto sarebbe stato duro ed equilibrato questo girone e per questo motivo non è facile scendere in campo e giocare come sappiamo: abbiamo sofferto l'aggressività della Slovenia, però siamo ancora in corsa, siamo ancora vivi, con le chance di qualificazione intatte». Venerdì 28 gennaio, ultima partita di girone con il Kazakistan al Martini Plaza, alle 20.30 (diretta su RaiSport).