Sospesa per fitta nebbia la partita Usd Ruvese-Real San Giovanni

Quando la Figc-Lnd riprogrammerà la gara, si riprenderà dal minuto 23 e sul risultato di 0-0
scrivi un commento 228

Dura 23 minuti il match tra Real San Giovanni e Ruvese: la gara valida per la settima Giornata del campionato di Prima Categoria è stata sospesa per la coltre di nebbia sullo Stadio Massa di San Giovanni Rotondo. Nel primo tempo, la gara parte in maniera equilibrata, con le squadre che si studiano per colpirsi a vicenda.

Al 20' comincia a scendere la nebbia sul terreno di gioco e arriva l’unica occasione per i padroni di casa di portarsi in vantaggio con l’attaccante di casa Russo che si invola verso Pietro Lampedecchia, il quale respinge la conclusione e si supera sulla ribattuta da fuori area con un ottimo intervento. Passano 2’ e diventa impossibile continuare a giocare a causa della nebbia che copre interamente lo stadio di San Giovanni Rotondo. L’arbitro Andreula della sezione di Molfetta decide di sospendere momentaneamente la gara. Passati 20 minuti dalla sospensione, dopo un sopralluogo con entrambi i capitani, si decide di sospendere definitivamente la gara e rinviarla a data da destinarsi. Quando la Figc-Lnd riprogrammerà la gara, si riprenderà dal minuto 23 e sul risultato di 0-0.

Tabellino Real San Giovanni – Ruvese (Sospesa al 23’ primo tempo Risultato 0 – 0)

Real San Giovanni: F. Delli Muti, M. Scirpoli, C. Falcone, L. Piano, C. Cavorsi, D. Ruberto, C. Cisternino, M. Melchionda, A. Russo, D. Pompilio, M. Petruccelli
A disposizione: D. Zoccano, F. Barbano, B. Puzzolante, S. Grifa, F. Cappucci, M. Mangiacotti, P. Pollino, M. Palumbo, G. Fania
All.: Pollino Salvatore
Ruvese: P. Lampedecchia, D. Allegretti, G. Lampedecchia, C. Carrara, R. Pellegrini, V. La Fortezza, V. De Nicolo, S. Fall, G. Rutigliani, V. Mastrorilli, G. Suglia
A disposizione: A. Cassano, A. Jallow, G. Gattulli, F. Cassano
All.: Giangaspero Damiano