Campionato I categoria: la Ruvese battuta dalla Virtus Bisceglie

Questa mattina, al campo sportivo "Di Liddo" di Bisceglie
scrivi un commento 222

Caduta la Ruvese al Di Liddo con la Virtus Bisceglie con il risultato di 2-1 questa mattina, nona giornata del Campionato di I categoria. La Virtus Bisceglie al 3' si vede assegnare un calcio di rigore. Dal dischetto, Comperchio colpisce il palo esterno con la palla che finisce sul fondo. Scampato il pericolo, la Ruvese prova a rimettersi in partita ma i padroni di casa gestiscono meglio la gara senza però mai rendendersi pericolosi. Al 36' arriva però l'harakiri nerazzurro con Fall che, nel respingere il corner dei padroni di casa, colpisce Binetti che insacca alle spalle di Lampedecchia. Nei minuti finali del primo tempo, la Ruvese resta in dieci per l'espulsione di Mascoli che aveva reagito con uno schiaffo a una provocazione

Nella ripresa, entra Desimine per De Nicolo: i nerazzurri, così, sembrano letteralmente un'altra squadra, nonostante l'inferiorità numerica. Al minuto 59 Desimine sguscia via in area di rigore e viene atterrato da Pedico. Dal dischetto, Pellegrini insacca la rete dell'1-1. Al  67' arriva il nuovo vantaggio degli ospiti che si vedono assegnare ancora un calcio di rigore per fallo di Mezzina su Trawaly. Dal dischetto si presenta proprio quest'ultimo che insacca la rete del 2-1. I 20 minuti finali vedono la Ruvese alla continua ricerca del pareggio; al 78' mischia in area di rigore con Pellegrini che si vede respingere il tiro sulla linea; all'85' Pellegrini, lanciato a rete, si vede fermare solo da un intervento strepitoso del portiere Cataldo. Nei minuti di recupero i padroni di casa potrebbero triplicare ma Trawaly sciupa da buona posizione. Al termine dei cinque minuti di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.