Calcio

Prima Categoria, la Ruvese travolge la Grumese

La Redazione
​La Ruvese vince lo scontro salvezza in casa della Grumese con il risultato di 0-6. Gara mai in discussione con Pellegrini, «assoluto mattatore della serata»​
scrivi un commento 242

Ieri, 11esima giornata di Campionato di Prima categoria, si è disputata la partita di calcio Ruvese-Grumese 1919. La Ruvese vince lo scontro salvezza in casa della Grumese con il risultato di 0-6. Gara mai in discussione con Pellegrini, «assoluto mattatore della serata».

Nel primo tempo la gara vede i nerazzurri padroni del match fin dalle prime battute. Al 14' arriva il vantaggio con Pellegrini che supera in velocità la difesa della Grumese e piazza la palla sul primo palo realizzando la rete dello 0-1. Due giri di lancette e arriva il raddoppio della Ruvese con Allegretti che, con un pallonetto, sorprende Cozzi portando il risultato sullo 0-2. Al 31' arriva la terza rete con Pellegrini che scatta sul filo del fuorigioco, supera il portiere e realizza la rete dello 0-3. Al 38' ancora Pellegrini si invola verso la rete e realizza la rete dello 0-4 con la quale si conclude il primo tempo. La ripresa riparte sullo stesso trend del primo tempo, con la Ruvese che gestisce la gara non disdegnando sortite offensive. Al 52' Carrara sfrutta un errore di Cozzi per il tap-in dello 0-5. I padroni di casa provano a realizzare la rete della bandiera ma solo all'85' impegnano severamente Pietro Lampedecchia che, con un ottimo intervento, evita alla Grumese la gioia del goal. Al 90' arriva il poker di Pellegrini che anticipa il difensore e realizza la rete dello 0-6 con la quale si conclude la gara.

Tabellino Grumese 1919 – Ruvese 0 – 6

Marcatori: 14' pt R. Pellegrini (R), 16' pt D. Allegretti (R), 31' pt R. Pellegrini (R), 38' pt R. Pellegrini (R), 7' st C. Carrara (R), 45' st R. Pellegrini (R)

Grumese 1919: G. Cozzi, P. Toscano (↓ 47' st), R. Lapenna, A. Lorusso, G. Geronimo (↓ 2' st), A. Koumare, M. Traetta, V. Chimienti (↓ 31' st), G. Diana, M. Campanelli, D. Santeramo
A disposizione: G. Rella, P. Campanelli (↑ 47' st), M. Colasuonno, G. Stallone, G. De Paola (↑ 2' st), A. Piazza (↑ 31' st), A. Di Gioia, N. Santeramo
All: Domenico Birardi

Ruvese: P. Lampedecchia, D. Allegretti (↓ 32' st), S. Fracchiolla (↓ 37' st), G. Lampedecchia (↓ 25' st), C. Carrara (↓ 25' st), R. Pellegrini, V. De Nicolo, G. Gattulli, D. Desimine, G. Rutigliani, S. Fall
A disposizione: A. Cassano (↑ 37' st), D. Mezzina (↑ 32' st), L. De Benedictis (↑ 25' st↓40' st), V. Mastrorilli (↑ 25' st), F. Cassano (↑ 40' st), N. De Noia
All: Giangaspero Damiano

Ammoniti: P. Toscano (G), G. Geronimo (G), P. Campanelli (G), G. De Paola (G), C. Carrara (R), G. Gattulli (R), S. Fall (R)